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Menu Primavera 2017

GIORNO 1

 

COLAZIONE:

Kanten all'acaì

Crema di riso con mandorle e mirtilli

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

Riso saltato con verdure e mandorle al profumo di limone

Porri e finocchi al cocco e uvetta

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

Zuppa di ceci alle mele e coriandolo

Quinoa piccante con farinata all'origano

 

SNACK: umeboshi

 

GIORNO 2

 

COLAZIONE:

Muesli di riso e frutta secca con latte di riso

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

Riso nero con carote e semi di zucca al lime

Zucchine e radicchio al forno con coriandolo e finocchietto

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

Zuppa di finocchi alla menta

Miglio con menta e zenzero

 

SNACK: umeboshi

 

GIORNO 3

 

COLAZIONE:

Kanten alla menta

Crema di riso con mandorle e cardamomo

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

Veg paella con ceci e curcuma

Daikon carote ed asparagi con salsa di senape e cumino

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

Zuppa di rape alla cannella

Grano saraceno con noci e rosmarino

 

SNACK: umeboshi

 

GIORNO 4:

 

COLAZIONE:

Muesli di riso e frutta secca con latte di riso

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

Riso rosso e nori

Curry di verdure miste con pepite di tahin

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

Zuppa di azuki con pere al cardamomo

Miglio al gomasio e erba cipollina

 

SNACK: umeboshi

 

GIORNO 5:

 

COLAZIONE:

Kanten alla papaya

Crema di riso con mandorle e mirtilli

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

Riso rosa con mirtilli e funghi all'aneto

Verdure scottate con salsa di nocciole rosmarino e cannella

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

Zuppa di lenticchie rosse al malto e lime

quinoa al profumo di menta e lime

 

SNACK: umeboshi

 

 

 

 

GIORNO 6:

 

COLAZIONE:

Muesli di riso e frutta secca con latte di riso

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

riso nero con rape, pere e mandorle

Cavolo rosso alle mele e barbabietola

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

Zuppa cremosa di zucchine e erba cipollina (no oil

miglio con azuki, semi di girasole e cannella

 

SNACK: umeboshi

 

GIORNO 7:

COLAZIONE:

Kanten all'acaì

Crema di riso con mandorle e cardamomo

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

Riso alla frutta secca ed erbe fini

verdure scottate in salsa tahin umeboshi e gomasio

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

zuppa piccante di fagioli neri e cicorino alla menta

grano saraceno al pesto di olive e odori

 

SNACK: umeboshi

 

GIORNO 8:

 

COLAZIONE:

Muesli di riso e frutta secca con latte di riso

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

riso rosso al sugo di cavolfiori e sesamo

funghi e asparagi al forno con olive

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

Zuppa di lenticchie al cocco e lime-limone

Quinoa alla curcuma con profumata agli agrumi

 

SNACK: umeboshi

 

GIORNO 9:

 

COLAZIONE:

Kanten alla menta

Crema di riso con mandorle e mirtillo

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

Riso piccante alle erbe selvatiche del salento e finocchietto

Verdure saltate alla menta con pinoli tostate

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

Zuppa di giada (porri,asparagi,zenzero,cipollina e.)

Miglio con lenticchie e prezzemolo

 

SNACK: umeboshi

 

GIORNO 10:

COLAZIONE:

Muesli di riso e frutta secca con latte di riso

 

SNACK: torta di riso alle mandorle

 

PRANZO:

Riso zafferano carote carciofi spinacetti e limone

Carote e arame con pinoli e prezzemolo

 

SNACK: Gallette di riso e quinoa

 

CENA:

zuppa di spinaci e cocco con uvette e piselli

grano saraceno con azuki e nocciole

 

SNACK: umeboshi

 

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